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Sabores

A Simone Cake Architect trabalha com vários sabores de massa de bolos e recheios.
A disponibilidade dos sabores dependem do tipo de bolo, se esculpido ou de 1 ou mais andares.

Bolo de Andares

Bolo tradicional em pasta americana de andares no formato redondo ou retangular/quadrado, com ou sem pequenas partes esculpidas (a depender da arte)

Massa do Bolo

Alpino
Baunilha
Banana
Chocolate Belga
Laranja
Maracujá

Recheio

Beijinho
Brigadeiro de Chocolate Belga (ao Leite / Meio Amargo/ Branco)
Creme Caramelado com Coco e Damasco
Creme Chocolate Belga Branco (com Maracujá / Morango / Framboesa)
Creme de Frutas (Abacaxi / Morango/ Pêssego)
Creme de Nozes
Creme de Sonho de Valsa
Creme Especial de Biscoito Recheado (Oreo/ Negresco)
Creme Gourmet de Paçoquinha
Creme Pé de Moleque
Ganache de Chocolate Belga (ao Leite / Meio Amargo / Branco)
Floresta Negra /Branca
Prestígio
Prestígio de Coco Queimado

Bolos Esculpidos

Bolo artístico decorado em pasta americana e esculpido com base na arte desejada, sendo parcialmente estruturado e moldado com cobertura de chocolate, flocos de arroz e marshmallow.

Massa do Bolo

Baunilha
Chocolate Belga

Recheio

Beijinho
Brigadeiro de Chocolate Belga (ao Leite / Meio Amargo/ Branco)
Creme Caramelado com Coco e Damasco
Creme de Nozes
Ganache de Chocolate Belga (ao Leite / Meio Amargo / Branco)

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